Составляющие бренда

На этой странице расположены логотипы UXSSR, значки, скриншоты продуктов и официальные фотографии команды (позднее)

Все торговые марки UXSSR и другие элементы бренда представляю только компанию UXSSR и не должны быть использованы вами для представления вашей компании или косвенной ассоциации с UXSSR, если это не было оговорено ранее. Возможно вы хотите почитать Соглашение об использовании знаков компании UXSSR.

Пожалуйста свяжитесь с нами, если вы хотите использовать материалы, не представленные на этой странице или если хотите использовать материалы с этой странице в телевещании или публично доступной видеозаписи.

UXSSR®, the UXSSR® logo design, UXSSR® and the UXSSR® badge design are exclusive trademarks registered in the United States of America, European Union and Russian Federation by UXSSR. The UXSSR design is the exclusive property of UXSSR and has been federally registered with the United States Copyright Office and Russian Federation Rospatent Federal Service. All rights reserved.

No adaptation or use of any kind of any of our registered trademarks or copyrights, or any other contents of this website, is allowed without the express written permission of UXSSR.

For more information regarding the authorized uses of these items please contact us.

Цвета

+7 495 118-38-63
Москва, РФ (MSK UTC+3)
Пн-Пт 10:00-19:00

Если вы столкнулись с проблемой или не вполне довольны нашей работой, пожалуйста, сообщите об этом на complaint@uxssr.com.
Мы хотим быть лучшими, а для этого важно знать, если что-то идет не так. Ваше письмо попадет напрямую к основателю.

© 2020 Все права защищены.
Различные торговые марки принадлежат их соответствующим владельцам.